Мэрия Оренбурга обнародовала перечень дорог для ремонта в 2024 году

Оренбург. 24 февраля. НТА-Приволжье. - Подготовка к ремонту дорог началась в Оренбурге.

Оренбург. 24 февраля. НТА-Приволжье. - Подготовка к ремонту дорог началась в Оренбурге.

Как сообщает пресс-служба мэрии Оренбурга, в первую очередь будут отремонтированы дороги, по которым есть замечания прокуратуры, предписания ГИБДД или жалобы граждан.

"Текущий ремонт дорог проведут на улицах 10 Линия, Бурзянцева, 9 Января, Ленинской, Пушкинской, Авиационной, Донгузской, Весенней, Меновинской, переулках Маврицком, Соляном, Ясном, Хлебном, Каширина, на Нижнем проезде и Нежинском шоссе. Помимо этого, будет отремонтировано дорожное покрытие    на улицах Терешковой, Пролетарской и проспекте Победы",- пояснили в мэрии города.   

В Степном поселке Оренбурга продолжат приводить в порядок проспект Дзержинского и проезд Северный, а также улицу Сергея Лазо.

В поселке Ростоши планируют отремонтировать дорожное покрытие на улицах Березовая Ростошь и Садовое Кольцо, а в Ростошинских прудах - улицы Волжскую, Камскую и Двинскую.

Последние новости

Депутаты Гордумы оценили результаты финансово-экономической деятельности АО

17 июня члены постоянной комиссии по экономике, промышленности и предпринимательству городской Думы Нижнего Новгорода, прошедшей под председательством Сергея Пляскина,

Число заболевших ботулизмом в Нижегородской области увеличилось до 12

9 из них в тяжелом состоянии. 12 человек госпитализировано с признаками ботулизма в Нижегородской области 17 июня, сообщили в региональном министерстве здравоохранения.

В России распространяется смертельно опасная

"Про Город" Растущая эпидемия туляремии в России: серьезная угроза для любителей природы Тревожные новости поступают из медицинских кругов России - врачи предупреждают об увеличении случаев заражения туляремией,

Card image

Предположение, что российскую валюту тянут вниз проблемы с конвертацией индийских рупий

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *