Мызинский мост частично перекроют в Нижнем Новгороде

 Мызинский мост частично перекроют в Нижнем Новгороде. Как сообщает пресс-служба администрации города, здесь в течении суток планируется провести работы по техническому обслуживанию одного из деформационных швов.

  Мызинский мост частично перекроют в Нижнем Новгороде.

Как сообщает пресс-служба администрации города, здесь в течении суток планируется провести работы по техническому обслуживанию одного из деформационных швов.

Для этого частично перекроют часть полос в направлении из Приокского в Ленинский район. На мосту выставят ограничительные знаки, кроме того сотрудники ГИБДД будут нести дежурство.

Департамент транспорта и дорожного хозяйства заключил контракт на плановый ремонт деформационного шва Мызинского моста. Основные работы будут проводиться в апреле-мае этого года.

Ранее сообщали, что Борский мост начнут готовить к ремонту 20 февраля. Также сообщали, что на  ремонт   мост закроют в марте. В этой связи  будет запущен  дополнительный   транспорт. Ремонтные работы проведет  ООО "ДСК" . Стоимость контракта составила более 2,4 млрд рублей.

Последние новости

Условия — кошмар! Озвучены причины заражения нижегородцев ботулизмом

Салаты, которыми отравились нижегородцы, производились в антисанитарии Причиной отравления граждан ботулотоксином в Нижегородской области стала продукция, которая создавалась и хранилась с нарушением.

Первичное сосудистое отделение в Дзержинске прекратило прием пациентов

Граждан с диагнозом «инсульт» будут доставлять в больницы Нижнего Новгорода или Балахны.

«Строительство жилья путем реализации КРТ позволит быстрее расселить аварийные и ветхие дома и обеспечить новые микрорайоны детскими садами и школами», – Михаил Иванов

18 июня 2024 года на заседании постоянной комиссии по развитию города, строительству и архитектуре депутаты городской Думы обсудили планы по строительству школ и детских садов в Нижегородском районе в 2023-2028 годах на территориях,

Card image

Как выбрать одноразовые станки для покупки?

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *