Нижегородец погиб на железной дороге. Что случилось?

Электричка насмерть сбила мужчину в Нижнем Новгороде Мужчина погиб на железной дороге в Нижнем Новгороде в субботу, 3 февраля.

Электричка насмерть сбила мужчину в Нижнем Новгороде Мужчина погиб на железной дороге в Нижнем Новгороде в субботу, 3 февраля. На путях его сбил электропоезд. Данные о происшествии NewsNN предоставил источник в экстренных службах.

Трагедия случилась сегодня около 07:30. Мужчина находился на  участке железной дороги на  улице Василия Иванова в  Сормовском районе, когда его сбила электричка. Пострадавший скончался на  месте.

Известно, что поезд следовал по  маршруту Заволжье  — Нижний Новгород. Задержка электрички составила 19  минут. На  движение других составов данное происшествие не  повлияло.

Ранее сообщалось , что в  начале января мужчина попал под поезд в  Канавинском районе. С  места происшествия его увезли в  больницу, но  спасти пострадавшего не  удалось.

Последние новости

Условия — кошмар! Озвучены причины заражения нижегородцев ботулизмом

Салаты, которыми отравились нижегородцы, производились в антисанитарии Причиной отравления граждан ботулотоксином в Нижегородской области стала продукция, которая создавалась и хранилась с нарушением.

Первичное сосудистое отделение в Дзержинске прекратило прием пациентов

Граждан с диагнозом «инсульт» будут доставлять в больницы Нижнего Новгорода или Балахны.

«Строительство жилья путем реализации КРТ позволит быстрее расселить аварийные и ветхие дома и обеспечить новые микрорайоны детскими садами и школами», – Михаил Иванов

18 июня 2024 года на заседании постоянной комиссии по развитию города, строительству и архитектуре депутаты городской Думы обсудили планы по строительству школ и детских садов в Нижегородском районе в 2023-2028 годах на территориях,

Card image

Экономику РФ из-за эффекта домино может ждать двухлетний кризис

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *