Огромная пробка из фур образовалась в Нижегородской области

Огромная пробка образовалась в Городце из-за ночевки водителей фур Утром 26 февраля водители и пассажиры попали в огромную пробку из фур, которая тянулась из Городца в сторону Заволжья.

Огромная пробка образовалась в Городце из-за ночевки водителей фур Утром 26 февраля водители и пассажиры попали в огромную пробку из фур, которая тянулась из Городца в сторону Заволжья. Машины, предположительно, стояли на ночлеге на дороге с 22 часов вчерашнего дня. Об этом сообщил собеседник NewsNN, знакомый с ситуацией.

Видео с  затором из  фур поделились местные жители, которые ехали в  сторону Городца по  встречной полосе сегодня утром. Водителей возмущает то, что фуры, вместо того, чтобы переждать ночь на  стоянке, ездят и  «отстаиваются» на  дорогах общего пользования. Тем самым, создавая заторы.

Огромная пробка из фур в Городецком округе Видео: Михаил Власов/Подслушано Городец

Пробка также могла образоваться из-за реконструкции судоходных шлюзов Городецкого гидроузла. Потому что якобы фуры не  могли проехать на  дамбе ночью.

Последние новости

Условия — кошмар! Озвучены причины заражения нижегородцев ботулизмом

Салаты, которыми отравились нижегородцы, производились в антисанитарии Причиной отравления граждан ботулотоксином в Нижегородской области стала продукция, которая создавалась и хранилась с нарушением.

Первичное сосудистое отделение в Дзержинске прекратило прием пациентов

Граждан с диагнозом «инсульт» будут доставлять в больницы Нижнего Новгорода или Балахны.

«Строительство жилья путем реализации КРТ позволит быстрее расселить аварийные и ветхие дома и обеспечить новые микрорайоны детскими садами и школами», – Михаил Иванов

18 июня 2024 года на заседании постоянной комиссии по развитию города, строительству и архитектуре депутаты городской Думы обсудили планы по строительству школ и детских садов в Нижегородском районе в 2023-2028 годах на территориях,

Card image

В мире современного строительства и производства металлопрокат играет ключевую роль

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *