30.03.2024

Первые выходные после закрытия старого Борского моста обошлись без пробок

По словам очевидцев, немногие водители решаются воспользоваться реверсом Юлия ВАСИЛИШИНА Первые выходные после закрытия старого Борского моста обошлись без пробок.

По словам очевидцев, немногие водители решаются воспользоваться реверсом Юлия ВАСИЛИШИНА

Первые выходные после закрытия старого Борского моста обошлись без пробок.

Фото: Людмила МАСЛОВА

На минувшей неделе в Нижнем Новгороде закрыли на время ремонта старый Борский мост. Многие ожидали, что это обернется гигантскими пробками в выходные. Однако утром 30 марта никаких сложностей на дороге не возникло.

- Сейчас 10:20 утра. Борская дама, въезд на Борский мост - свободно едем. Реверс включён, но никто по нему не едет. Видимо, ещё не знают, как работает реверс,и едут по принципу «как бы чего не вышло», - рассказала «КП-Нижний Новгород» нижегородка Людмила Маслова. – На въезде на мост дежурит эвакуатор. В Толоконцево пробок тоже нет.

Напомним, старый Борский мост в Нижнем Новгороде закрыли на ремонт 26 марта. Движение в обе стороны теперь организовано по новому мосту, для этого там были установлены реверсивные светофоры и нанесена соответствующая разметка. Средняя полоса будет реверсивной, и ее направление будет меняться в зависимости от трафика. С 4 до 16 часов она будет работать на въезд в Нижний Новгород, а в остальное время – на выезд. Разрешенная скорость по всем полосам – не более 40 км/ч.

Последние новости

Флагман позитивных перемен

Почетными гостями стали председатели прошлых созывов регионального парламента, депутаты Госдумы РФ, законодатели из разных регионов страны и Приволжского федерального округа.

Опережая лето

До начала сезона еще полтора месяца, а дзержинский лагерь «Город спорта» уже живет в привычном режиме: корпуса наполнились звоном детских голосов, из столовой доносятся ароматные запахи, а из динамиков льется бодрая музыка.

Аграрии вышли в поле

Аграрии подкармливают посевы озимых культур и многолетних трав минеральными удобрениями, а также ведут боронование.

Card image

Экономику РФ из-за эффекта домино может ждать двухлетний кризис

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *