Пожар в доме № 12 по улице Московская

На центральный пункт пожарной связи поступило сообщение о пожаре в доме № 12 по ул.

На центральный пункт пожарной связи поступило сообщение о пожаре в доме № 12 по ул. Московская. К моменту прибытия первого подразделения пожарной охраны обнаружено задымление в коридоре на первом и втором этаже. 

Дым поступал со стороны поста видеонаблюдения, находящегося в коридоре первого этажа, на стене находился оплавленный ресивер видеонаблюдения, из-за термических воздействий монитор оплавился и упал на пол. Угроза взрыва отсутствовала. Угроза людям отсутствовала. Угроза распространения пожара отсутствовала. Площадь пожара составила 1,5 м 2 . Пламенем уничтожен монитор и ресивер от системы видеонаблюдения, повреждена электропроводка, розетка, кабель-канал. Имеются следы копоти на шторах, полу, стенах, потолке по всей площади коридора первого этажа. Причина пожара и ориентировочный ущерб устанавливаются.

По информации специальной пожарно-спасательной части № 6

Последние новости

Условия — кошмар! Озвучены причины заражения нижегородцев ботулизмом

Салаты, которыми отравились нижегородцы, производились в антисанитарии Причиной отравления граждан ботулотоксином в Нижегородской области стала продукция, которая создавалась и хранилась с нарушением.

Первичное сосудистое отделение в Дзержинске прекратило прием пациентов

Граждан с диагнозом «инсульт» будут доставлять в больницы Нижнего Новгорода или Балахны.

«Строительство жилья путем реализации КРТ позволит быстрее расселить аварийные и ветхие дома и обеспечить новые микрорайоны детскими садами и школами», – Михаил Иванов

18 июня 2024 года на заседании постоянной комиссии по развитию города, строительству и архитектуре депутаты городской Думы обсудили планы по строительству школ и детских садов в Нижегородском районе в 2023-2028 годах на территориях,

Card image

Путешествие к Мирскому и Несвижскому Замкам с Арендой Автомобиля

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *