Пьяный нижегородец пытался угнать от полиции и попал в ДТП — видео

Нижегородца арестовали на 10 суток после пьяной погони 18-летний борчанин за рулем ВАЗ думал, что он скроется от машины ГИБДД по дороге «Нижний Новгород-Шахунья-Киров»,

Нижегородца арестовали на 10 суток после пьяной погони 18-летний борчанин за рулем ВАЗ думал, что он скроется от машины ГИБДД по дороге «Нижний Новгород-Шахунья-Киров», но в итоге не справился с управлением — машина с ним перевернулась на железнодорожных путях, сообщает региональное ГУ МВД. Погоня попала на видео.

Экипаж ДПС заметил, что машина ВАЗ движется по  автодороге необычно, что стало причиной полагать, что за  рулем пьяный водитель. Однако на  приказы остановится он  не  реагировал  — началась погоня.

Молодой человек не  останавливался до  тех пор, пока его авто не  перевернулось на  бок на  железнодорожных путях. Тогда парень вышел и  продолжил бежать в  лесополосу, что попало на  камеры видеорегистратора.

Погоня за пьяным водителем попала на видео Видео: Твой Бор

В  итоге полицейские смогли догнать борчанина, который успел нарушить ряд ПДД во  время погони. Полицейские завели четыре протокола об  административном правонарушении. Медицинское освидетельствование подтвердило, что молодой человек был пьян.

Более того, при проверке автомобиля по  базе данных выяснилось, что номера подложные. Молодого человека за  грубое нарушение ПДД арестовали на  10  суток.

Последние новости

Куйбышевская транспортная прокуратура провела профилактическое мероприятие на железнодорожном переезде

Куйбышевской транспортной прокуратурой совместно с представителями УГИБДД МВД России по Самарской области и ОАО «РЖД» проведена акция «Внимание, переезд»,

Глеб Никитин принял участие в обсуждении обновленных нацпроектов

Глеб Никитин принял участие в обсуждении обновленных нацпроектов. Об этом губернатор Нижегородской области рассказал подписчикам в Telegram.

Более 19 тысяч нижегородцев побывали на приеме у специалистов «Поездов здоровья»

За 20 недель мобильные бригады осуществили 100 выездов в муниципалитеты С начала текущего года на приеме у медиков «Поездов здоровья» побывали свыше 19,4 тысячи нижегородцев.

Card image

Как они помогают управлять бюджетом и сэкономить

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *