Росреестр проводит опрос на тему: «Оценка удовлетворенности услугой по осуществлению государственного кадастрового учета и (или) государственной регистрации прав»

Федеральная служба государственной регистрации кадастра и картографии в целях повышения качества предоставления государственных услуг и функций проводит опрос на тему:

Федеральная служба государственной регистрации кадастра и картографии в целях повышения качества предоставления государственных услуг и функций проводит опрос на тему: «Оценка удовлетворённости услугой по осуществлению государственного кадастрового учета и (или) государственной регистрации прав»

В настоящее время Росреестр проводит федеральный опрос с количеством участников более 100 тысяч человек на тему: «Оценка удовлетворенности услугой по осуществлению государственного кадастрового учета и (или) государственной регистрации прав». 

Перейти к опросу можно несколькими способами:

- по QR – коду;

- по прямой ссылке - https://pos.gosuslugi.ru/lkp/polls/422578/

- на официальном сайте Росреестра (rosreestr.gov.ru). Для этого на главной странице сайта под разделом «Новости» размещен виджет «Мой выбор, мое будущее. Общественное голосование на портале Госуслуг», где необходимо нажать «Участвовать», далее сменить подраздел на «Опросы» и выбрать опрос «Оценка удовлетворенности услугой по осуществлению государственного кадастрового учета и (или) государственной регистрации  прав».

Срок прохождения опроса - до 20.05.2024.

Федеральная служба государственной регистрации кадастра и картографии по Нижегородской области

Последние новости

Нижегородцы массово жалуются мэру на нарушения ПДД самокатчиками

Они просят урегулировать ситуацию. Жители Нижнего Новгорода пожаловались мэру Юрию Шалабаеву на пользователей арендованных электросамокатов.

Нижегородский врач посоветовала сократить употребление кофе и фастфуда

Нижегородский врач гастроэнтеролог-диетолог Ольга Воробьева посоветовала жителям региона сократить в рационе количество напитков с кофеином и отказаться от фастфуда.

До 3000 заражений в день. Нижегородская область на пороге эпидемии?

Волна заболеваемости FLiRT продлится два месяца в Нижегородской области Новый подвид «Омикрона» — FLiRT добрался и до России.

Card image

Как найти и использовать действующие промокоды для скидок

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *