Тепло получили 98,9% жилых домов Чебоксар

Тепло получили 98,9% жилых домов Чебоксар. Как сообщил врип главы Чебоксар Владимир Доброхотов, к полудню 8 мая в отоплением обеспечено 98,9% многоквартирных домов города.

Тепло получили 98,9% жилых домов Чебоксар.

Как сообщил врип главы Чебоксар Владимир Доброхотов, к полудню 8 мая в отоплением обеспечено 98,9% многоквартирных домов города.

Согласно информации, в девять жилых зданий тепло вернут после устранения аварии. Ещё по 10 объектам в настоящее время фактически ведётся работы капитальному ремонту систем отопления.

Если батареи в квартире остаются холодными, рекомендовано уточнять причины в управляющей организации. Возможно, необходимо устранить завоздушивание системы отопления, для проведения этих работ необходимо оставить заявку в УК.

Последние новости

Нижегородцы массово жалуются мэру на нарушения ПДД самокатчиками

Они просят урегулировать ситуацию. Жители Нижнего Новгорода пожаловались мэру Юрию Шалабаеву на пользователей арендованных электросамокатов.

Нижегородский врач посоветовала сократить употребление кофе и фастфуда

Нижегородский врач гастроэнтеролог-диетолог Ольга Воробьева посоветовала жителям региона сократить в рационе количество напитков с кофеином и отказаться от фастфуда.

До 3000 заражений в день. Нижегородская область на пороге эпидемии?

Волна заболеваемости FLiRT продлится два месяца в Нижегородской области Новый подвид «Омикрона» — FLiRT добрался и до России.

Card image

Как найти и использовать действующие промокоды для скидок

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *