Умирают? Нижегородцы встревожены судьбой десятков животных

Нижегородка сообщила о голодающих оленях на заводе Свердлова В аккаунте губернатора Глеба Никитина появилась жалоба, что олени на заводе им.

Нижегородка сообщила о голодающих оленях на заводе Свердлова В аккаунте губернатора Глеба Никитина появилась жалоба, что олени на заводе им. Свердлова в Дзержинске якобы погибают. Однако на предприятии не согласны с претензиями.

Таня Б. написала, что 13  лет назад на  заводе появились олени. Им  соорудили загон, со  временем число животных выросло. Однако сейчас олени якобы бродят по  территории завода в  происках пропитания. Часть животных, со  слов нижегородки, могла умереть.

По  информации завода им.  Свердлова, олени живут в  вольере, их  кормят. Там также напомнили, что свободно передвигаться по  территории нельзя.

Последние новости

Куйбышевская транспортная прокуратура провела профилактическое мероприятие на железнодорожном переезде

Куйбышевской транспортной прокуратурой совместно с представителями УГИБДД МВД России по Самарской области и ОАО «РЖД» проведена акция «Внимание, переезд»,

Глеб Никитин принял участие в обсуждении обновленных нацпроектов

Глеб Никитин принял участие в обсуждении обновленных нацпроектов. Об этом губернатор Нижегородской области рассказал подписчикам в Telegram.

Более 19 тысяч нижегородцев побывали на приеме у специалистов «Поездов здоровья»

За 20 недель мобильные бригады осуществили 100 выездов в муниципалитеты С начала текущего года на приеме у медиков «Поездов здоровья» побывали свыше 19,4 тысячи нижегородцев.

Card image

Как выбрать одноразовые станки для покупки?

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *