В Дзержинске объявлен дополнительный набор в следж-хоккейную команду

Открытый урок секции следж-хоккея ФОК «Ока» состоится 4 марта 2024 года с 17 до 18 часов.

Открытый урок секции следж-хоккея ФОК «Ока» состоится 4 марта 2024 года с 17 до 18 часов. Присоединиться к юным спортсменам могут ребята с ограниченными возможностями здоровья. Как рассказали в пресс-службе физкультурно-оздоровительного комплекса, в команду возьмут всех, кто захочет носить гордое звание «Окский стриж» и представлять Дзержинск на соревнованиях. 

Тренеры и уже действующие игроки команды покажут и расскажут об особенностях следж-хоккея. Кроме того, гости открытого урока смогут выйти на лёд и попробовать свои силы. У ребят, которые войдут в состав «Окских стрижей», будет возможность принять участие в VI Всероссийском Фестивале адаптивного хоккея. Он пройдёт в апреле 2024 года на Федеральной территории «Сириус» в Сочи.

Вход на открытую тренировку свободный. На все интересующие вопросы готовы ответить по телефону 8 (8313) 28-60-51 (методический отдел ФОКа).

Ранее дзержинская ХК «Ока» одержала две победы на Первенстве ПФО . Турнир проводили среди юношей в возрасте до 13 лет.

Последние новости

Депутаты Гордумы оценили результаты финансово-экономической деятельности АО

17 июня члены постоянной комиссии по экономике, промышленности и предпринимательству городской Думы Нижнего Новгорода, прошедшей под председательством Сергея Пляскина,

Число заболевших ботулизмом в Нижегородской области увеличилось до 12

9 из них в тяжелом состоянии. 12 человек госпитализировано с признаками ботулизма в Нижегородской области 17 июня, сообщили в региональном министерстве здравоохранения.

В России распространяется смертельно опасная

"Про Город" Растущая эпидемия туляремии в России: серьезная угроза для любителей природы Тревожные новости поступают из медицинских кругов России - врачи предупреждают об увеличении случаев заражения туляремией,

Card image

Тех, кто реже будет пользоваться услугами такси и чаще — общественным транспортом, может стать больше.

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *