В суде Дзержинска началось рассмотрение дела об убийстве собаки и её хозяина

В городском суде Дзержинска начали рассматривать уголовное дело об убийстве собаки и её хозяина на территории школы № 35.

В городском суде Дзержинска начали рассматривать уголовное дело об убийстве собаки и её хозяина на территории школы № 35. В ноябре прошлого года мужчина совершил на них нападение.

Напомним, двое владельцев собак случайно встретились во время выгула питомцев. Внезапно один из псов – породы кане-корсо агрессивно повёл себя по отношению к другому. Хозяин бросился на помощь любимцу и нанёс нападавшей собаке удар ножом. Владелец кане-корсо попытался помешать пенсионеру с оружием, но сам также получил ножевое ранение, от которого скончался на месте до приезда скорой помощи. Кане-корсо умер в ветеринарной клинике во время операции.

Мужчину задержали на месте происшествия. В его отношении было возбуждено уголовное дело по ч. 1 ст. 105 УК РФ «Убийство». 14 февраля 2024 года началось его рассмотрение в суде. Следующее заседание назначено на 7 марта.

Напомним, жители Дзержинска спасли дрейфующую на льдине собаку .

Последние новости

Депутаты Гордумы оценили результаты финансово-экономической деятельности АО

17 июня члены постоянной комиссии по экономике, промышленности и предпринимательству городской Думы Нижнего Новгорода, прошедшей под председательством Сергея Пляскина,

Число заболевших ботулизмом в Нижегородской области увеличилось до 12

9 из них в тяжелом состоянии. 12 человек госпитализировано с признаками ботулизма в Нижегородской области 17 июня, сообщили в региональном министерстве здравоохранения.

В России распространяется смертельно опасная

"Про Город" Растущая эпидемия туляремии в России: серьезная угроза для любителей природы Тревожные новости поступают из медицинских кругов России - врачи предупреждают об увеличении случаев заражения туляремией,

Card image

Экономику РФ из-за эффекта домино может ждать двухлетний кризис

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *