Запрет на продажу алкогольной продукции ввели в Дзержинске

На территории городского округа вводится запрет на продажу алкоголя в День Победы, 9 мая 2024 года.

На территории городского округа вводится запрет на продажу алкоголя в День Победы, 9 мая 2024 года. Об этом сообщает пресс-служба администрации Дзержинска. Ограничения будут действовать определённое время.

Так, с 9 часов утра до 22:00 запрет вводится для торговых точек, находящихся на пр. Ленина на участке от пересечения с бул. Мира до пересечения с пер. Жуковского. На этот же период действует запрет для продавцов на:

пл. Героев; бул. Мира (дома №№ 7, 10); пр. Ленина (дома №№ 42 и 44); ул. Грибоедова (дом № 16); на пл. Дзержинского.

Также с 09:00 до 22:00 продавать спиртное не будут в торговых точках на ул. Кирова до пересечения с ул. Гагарина и в Центральном парке культуры и отдыха.

Для магазинов и кафе, расположенных в домах №№ 2, 8, 10, 13 на ул. Революции и в домах №№ 21, 23, 26 на ул. Маяковского запрет на продажу будет действовать с 12 до 17 часов 9 мая.

В доме № 11В на улице Удриса спиртное нельзя будет купить с 14 до 17 часов.

В посёлке Горбатовка запрет будет действовать с 10 до 12 часов для торговых точек в домах № 25 и 27Б на ул. Школьная, а также в доме № 24В на ул. Первомайская.

С 13 до 15 часов продажу алкоголя прекратят на ул. Максима Горького (дома №№ 42А, 44А) в посёлке Дачный. На этот же промежуток времени ограничения вводятся на ул. Свердлова, 10 и ул. 1 Мая, 14 и 19 в Пыре.

Напомним, в Нижегородской области предлагается ограничить время розничной продажи алкогольной продукции с 23 часов до 9 часов .

Последние новости

Нижегородцы массово жалуются мэру на нарушения ПДД самокатчиками

Они просят урегулировать ситуацию. Жители Нижнего Новгорода пожаловались мэру Юрию Шалабаеву на пользователей арендованных электросамокатов.

Нижегородский врач посоветовала сократить употребление кофе и фастфуда

Нижегородский врач гастроэнтеролог-диетолог Ольга Воробьева посоветовала жителям региона сократить в рационе количество напитков с кофеином и отказаться от фастфуда.

До 3000 заражений в день. Нижегородская область на пороге эпидемии?

Волна заболеваемости FLiRT продлится два месяца в Нижегородской области Новый подвид «Омикрона» — FLiRT добрался и до России.

Card image

Экономику РФ из-за эффекта домино может ждать двухлетний кризис

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *