Центральную больницу отремонтировали в Урене

    Несколько корпусов отремонтировали в центральной районной больнице в Урене.

   

Несколько корпусов отремонтировали в центральной районной больнице в Урене. Об этом губернатор Нижегородской области Глеб Никитин сообщил в Telegram.

Глава региона рассказал, что посещал данное медучреждение четыре года назад во время пандемии коронавируса. По его словам, за это время там произошли колоссальные изменения. Работы велись в рамках национального проекта "Здравоохранение". 

В частности, с нуля с нуля была создана женская консультация в заброшенном здании, и сейчас беременные женщины обследуются и наблюдаются в современных условиях. Глеб Никитин пообщался с одной из будущих мам из поселка Арья, приехавшей на консультацию. Другие пациенты тоже тепло отзываются о врачах.

Через пару лет больница будет отмечать свое 150-летие. Работу по обновлению инфраструктуры и привлечению кадров продолжаем, — отметил губернатор.

Напомним, почти 1,4 млн рублей выделено на строительство двух поликлиник в Нижнем Новгороде.

Последние новости

Нижегородцы массово жалуются мэру на нарушения ПДД самокатчиками

Они просят урегулировать ситуацию. Жители Нижнего Новгорода пожаловались мэру Юрию Шалабаеву на пользователей арендованных электросамокатов.

Нижегородский врач посоветовала сократить употребление кофе и фастфуда

Нижегородский врач гастроэнтеролог-диетолог Ольга Воробьева посоветовала жителям региона сократить в рационе количество напитков с кофеином и отказаться от фастфуда.

До 3000 заражений в день. Нижегородская область на пороге эпидемии?

Волна заболеваемости FLiRT продлится два месяца в Нижегородской области Новый подвид «Омикрона» — FLiRT добрался и до России.

Card image

Как найти и использовать действующие промокоды для скидок

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *