26.03.2024

Что есть, чтобы не стареть: эксперт назвал продукты с силой молодости

"Про Город" Британский эксперт по вопросам питания Майкл Мосли делится своими советами о том, как можно продлить жизнь и снизить риск развития различных заболеваний.

"Про Город"

Британский эксперт по вопросам питания Майкл Мосли делится своими советами о том, как можно продлить жизнь и снизить риск развития различных заболеваний. Для этого нужно есть определенные продукты .

Он утверждает, что ключ к долголетию лежит в употреблении продуктов, богатых антиоксидантами, таких как красная рыба, креветки, помидоры, фиолетовая капуста и картофель. Эти продукты помогают защитить клетки от повреждений, вызванных свободными радикалами, что может привести к воспалению и, как следствие, к старению и различным заболеваниям, включая сердечно-сосудистые и когнитивные нарушения.

Мосли также подчеркивает важность контроля за калорийностью питания. Он считает, что умеренное сокращение калорийности рациона может замедлить молекулярные процессы старения. В дополнение к правильному питанию, Мосли рекомендует регулярные физические упражнения как неотъемлемую часть здорового образа жизни, способствующего долголетию

Юля Бакаева

Последние новости

Водными займитесь процедурами

Оздоровительный центр профилактория "Морозовский" Арзамасского приборостроительного завода снова радует своих посетителей полезными новинками.

Прокуратура Нижегородской области поставила на контроль установление обстоятельств возгорания в помещении общественного питания

Прокуратура Нижегородской области поставила на контроль установление обстоятельств возгорания в здании на проспекте Гагарина в г. Нижний Новгород.

Прокуратура Нижегородской области взяла на контроль установление обстоятельств отравления угарным газом жильцов дома по ул. Афанасьева в г. Нижний Новгород

Прокуратура Нижегородской области взяла на контроль установление обстоятельств отравления угарным газом жильцов дома по ул.

Card image

Как найти и использовать действующие промокоды для скидок

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *