24.03.2024

Доноров крови для пострадавших в «Крокусе» набрали за 2 часа в Нижнем Новгороде

Предварительная запись по сдаче крови полностью расписана на выходные. Десятки нижегородцев выразили желание сдать кровь для людей, пострадавших во время теракта в «Крокус Сити Холле».

Предварительная запись по сдаче крови полностью расписана на выходные.

Десятки нижегородцев выразили желание сдать кровь для людей, пострадавших во время теракта в «Крокус Сити Холле». Об этом сообщает пресс-служба РИК НРО «Единой России».

Согласно информации, после 11 утра 23 марта в Нижнем Новгороде начала работу горячая линия для желающих сдать кровь. Запись велась по времени, при этом горожан консультировали об ограничениях при сдаче крови. Отмечается, что сбор биоматериала организовали на базе Нижегородского областного центра крови. Он расположен в доме №194 по улице Родионова.

Всего за два часа вся предварительная запись по сдаче крови в выходные была расписана. Откликнувшихся нижегородцев поблагодарили за неравнодушие.

Ранее сообщалось, что нижегородские психологи МЧС помогут пострадавшим при теракте в «Крокусе». Для оказания помощи в Москву выехали 4 специалиста.

Последние новости

Флагман позитивных перемен

Почетными гостями стали председатели прошлых созывов регионального парламента, депутаты Госдумы РФ, законодатели из разных регионов страны и Приволжского федерального округа.

Опережая лето

До начала сезона еще полтора месяца, а дзержинский лагерь «Город спорта» уже живет в привычном режиме: корпуса наполнились звоном детских голосов, из столовой доносятся ароматные запахи, а из динамиков льется бодрая музыка.

Аграрии вышли в поле

Аграрии подкармливают посевы озимых культур и многолетних трав минеральными удобрениями, а также ведут боронование.

Card image

Как они помогают управлять бюджетом и сэкономить

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *