15.03.2024

Медсестры отделения гематологии НОДКБ пожаловались на низкие зарплаты

Руководство отрицает снижение оплаты труда. Несколько медсестер отделения гематологии и химиотерапии Нижегородской областной детской клинической больницы пожаловалось на зарплаты.

Руководство отрицает снижение оплаты труда.

Несколько медсестер отделения гематологии и химиотерапии Нижегородской областной детской клинической больницы пожаловалось на зарплаты. Видеообращение сотрудниц публикует телеграм-канал Ni Mash. 

По словам медиков, их зарплаты не растут, а в некоторые месяцы снижаются по сравнению с предыдущими годами. Многие из них ищут подработку. Однако руководство наличие проблем с оплатой труда отрицает. 

Женщины отмечают, что отделение, в котором они работают – единственное подобное в регионе, и в нем проходят лечение дети со всех районов. Всего в указанном отделении НОДКБ работают 14 медицинских сестер.

Ранее на низкие зарплаты и высокую нагрузку жаловались работники скорой помощи Чкаловской ЦРБ. После проверки в больнице сменили руководство .

 

Последние новости

Водными займитесь процедурами

Оздоровительный центр профилактория "Морозовский" Арзамасского приборостроительного завода снова радует своих посетителей полезными новинками.

Прокуратура Нижегородской области поставила на контроль установление обстоятельств возгорания в помещении общественного питания

Прокуратура Нижегородской области поставила на контроль установление обстоятельств возгорания в здании на проспекте Гагарина в г. Нижний Новгород.

Прокуратура Нижегородской области взяла на контроль установление обстоятельств отравления угарным газом жильцов дома по ул. Афанасьева в г. Нижний Новгород

Прокуратура Нижегородской области взяла на контроль установление обстоятельств отравления угарным газом жильцов дома по ул.

Card image

Как найти и использовать действующие промокоды для скидок

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *