Новый сезон с отливом золота, серебра и бронзы

Результативной для наших спортсменов была поездка на чемпионат и первенство Приволжского федерального округа по кикбоксингу.

Результативной для наших спортсменов была поездка на чемпионат и первенство Приволжского федерального округа по кикбоксингу.

Фото предоставлено спортивной школой «Авангард». Новый сезон с отливом золота

Спортивные состязания проходили в течение четырех дней в Казани, где воспитанники талантливого тренера спортивной школы "Авангард" Игоря Белянцева завоевали медали всех достоинств.

Состязания проходили в двух дисциплинах: "фулл-контакт" и "К1". Нашим спортсменам в очередной раз удалось показать высокий уровень мастерства, продемонстрировать техничное исполнение приемов и пополнить копилку команды Нижегородской области большим количеством наград.

Золотые и серебряные медали завоевали Владислав Власов и Алевтина Замжицкая. Обладателями бронзовых медалей стали Роман Солдатов, Александр Шишкин, Иван Миронов, Константин Жулин, Роман Москаленко и Андрей Великанов.

– Соревнования были очень представительными. В них приняли участие порядка семисот спортсменов из Приволжского федерального округа, из них 15 спортсменов представляли Володарский муниципальный округ, – рассказал тренер по кикбоксингу Игорь Белянцев. – Спортсмены, занявшие первое и второе места, получили право представлять Нижегородскую область на первенстве России, которое пройдет в мае.

– Хочется отметить высокий уровень организации турнира и теплую гостеприимную обстановку. Организовать поездку на любые соревнования сегодня достаточно сложно. Но есть люди, которые помогают нам! Это – глава МСУ Володарского муниципального округа Геннадий Михайлович Щанников, Ирина Петровна Абросимова – начальник управления культуры, спорта и молодежной политики, Вячеслав Львович Сорокин – директор спортивной школы "Авангард", которых хочу поблагодарить за поддержку, – отметил Игорь Белянцев.

Стало доброй традицией каждый спортивный год открывать новыми победами и новыми именами. Так случилось и на соревнованиях в Казани. Поэтому хочется пожелать спортсменам и их тренеру не останавливаться на достигнутых результатах, развиваться и уверенно двигаться только вперед, к новым победам!

Автор: Татьяна Бакланова

Последние новости

Условия — кошмар! Озвучены причины заражения нижегородцев ботулизмом

Салаты, которыми отравились нижегородцы, производились в антисанитарии Причиной отравления граждан ботулотоксином в Нижегородской области стала продукция, которая создавалась и хранилась с нарушением.

Первичное сосудистое отделение в Дзержинске прекратило прием пациентов

Граждан с диагнозом «инсульт» будут доставлять в больницы Нижнего Новгорода или Балахны.

«Строительство жилья путем реализации КРТ позволит быстрее расселить аварийные и ветхие дома и обеспечить новые микрорайоны детскими садами и школами», – Михаил Иванов

18 июня 2024 года на заседании постоянной комиссии по развитию города, строительству и архитектуре депутаты городской Думы обсудили планы по строительству школ и детских садов в Нижегородском районе в 2023-2028 годах на территориях,

Card image

Тех, кто реже будет пользоваться услугами такси и чаще — общественным транспортом, может стать больше.

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *