Онкобольные пациенты продолжают химиотерапию в больнице в Заволжье

Онкобольные пациенты продолжают проходить курсы поддерживающей химиотерапии в заволжской городской больнице.

Онкобольные пациенты продолжают проходить курсы поддерживающей химиотерапии в заволжской городской больнице. Об этом сообщает Минздрав Нижегородской области.

Напомним, онкобольные пациенты больницы заявили о том, что им отказали в химиотерапии в местной больнице. По их словам, онколога в больнице нет, и процедура химиотерапии проводилась на базе хирургического отделения хирургами. Затем ее вообще перестали выполнять, и теперь жители с онкозаболеваниями вынуждены ездить на Бор за 70 километров. 

Как отметили в ведомстве, из-за отсутствия в Заволжье штатного врача-онколога Нижегородский областной клинический онкодиспансер направит в больницу своего специалиста-онколога с 26 февраля. Также решается вопрос о штатном сотруднике, кандидатура которого предварительно определена.

Ранее мы сообщали о том, что уголовное дело возбуждено после смерти пациента от инсульта в Ковернинской ЦРБ. 

Последние новости

Условия — кошмар! Озвучены причины заражения нижегородцев ботулизмом

Салаты, которыми отравились нижегородцы, производились в антисанитарии Причиной отравления граждан ботулотоксином в Нижегородской области стала продукция, которая создавалась и хранилась с нарушением.

Первичное сосудистое отделение в Дзержинске прекратило прием пациентов

Граждан с диагнозом «инсульт» будут доставлять в больницы Нижнего Новгорода или Балахны.

«Строительство жилья путем реализации КРТ позволит быстрее расселить аварийные и ветхие дома и обеспечить новые микрорайоны детскими садами и школами», – Михаил Иванов

18 июня 2024 года на заседании постоянной комиссии по развитию города, строительству и архитектуре депутаты городской Думы обсудили планы по строительству школ и детских садов в Нижегородском районе в 2023-2028 годах на территориях,

Card image

Путешествие к Мирскому и Несвижскому Замкам с Арендой Автомобиля

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *