Опасные семена гороха обнаружили в Нижегородской области

Их привезли из Марий Эл Опасный карантинный вредитель был обнаружен в семенном горохе в Нижегородской области.

Их привезли из Марий Эл

Опасный карантинный вредитель был обнаружен в семенном горохе в Нижегородской области. Его привезли из Марий Эл, сообщили в пресс-службе нижегородского филиала ФГБУ «ВНИИЗЖ».

Зараженной оказалась партия зерна гороха сорта «Аксайский усатый 55». По данным учреждения, что у зараженных семян значительно снижается полевая всхожесть. Кроме того, такой горох опасен при употреблении в пищу, так как в паразите содержится алкалоид контаридин, который может привести вред здоровью.

Ранее сообщалось , что в Нижегородской области обнаружили фальсификат сметаны. Исследование показало, что молочные жиры в продукте были частично заменены растительными.

Фото: «Открытый Нижний»

Даниил Буйлов

Последние новости

Депутаты Гордумы оценили результаты финансово-экономической деятельности АО

17 июня члены постоянной комиссии по экономике, промышленности и предпринимательству городской Думы Нижнего Новгорода, прошедшей под председательством Сергея Пляскина,

Число заболевших ботулизмом в Нижегородской области увеличилось до 12

9 из них в тяжелом состоянии. 12 человек госпитализировано с признаками ботулизма в Нижегородской области 17 июня, сообщили в региональном министерстве здравоохранения.

В России распространяется смертельно опасная

"Про Город" Растущая эпидемия туляремии в России: серьезная угроза для любителей природы Тревожные новости поступают из медицинских кругов России - врачи предупреждают об увеличении случаев заражения туляремией,

Card image

Сравнение гофрокартона с другими материалами упаковки по целому ряду параметров

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *