Пациентку застрявшей в снегу нижегородской скорой отправили на амбулаторное лечение

Жизнеугрожающих симптомов не выявлено Пациентку скорой медицинской помощи, которая застряла из-за неочищенной дороги в Володарском районе, отправили на амбулаторное лечение.

Жизнеугрожающих симптомов не выявлено

Пациентку скорой медицинской помощи, которая застряла из-за неочищенной дороги в Володарском районе, отправили на амбулаторное лечение. Об этом сообщили в минздраве Нижегородской области.

Напомним, медики прибыли на вызов к 60-летней женщине в деревню Соловьево, у которой был сердечный приступ  4 февраля. Однако доставить ее в медучреждение было проблематично — «Газель» увязла в снежном месиве.

На момент прибытия в приемное отделение жизнеугрожающих симптомов не выявлено. В данный момент пациентка получает амбулаторное лечение по адресу своей регистрации — в городе Дзержинск, — рассказали в минздраве.

На случившееся также отреагировали в администрации Володарского округа. Там отметили, что инцидент произошел в период обильного снегопада, после этого дорогу расчистили.

Ситуация находится на личном контроле главы муниципалитета, — заверили в администрации.

Фото: пресс-служба правительства Нижегородской области

Даниил Буйлов

Последние новости

Депутаты Гордумы оценили результаты финансово-экономической деятельности АО

17 июня члены постоянной комиссии по экономике, промышленности и предпринимательству городской Думы Нижнего Новгорода, прошедшей под председательством Сергея Пляскина,

Число заболевших ботулизмом в Нижегородской области увеличилось до 12

9 из них в тяжелом состоянии. 12 человек госпитализировано с признаками ботулизма в Нижегородской области 17 июня, сообщили в региональном министерстве здравоохранения.

В России распространяется смертельно опасная

"Про Город" Растущая эпидемия туляремии в России: серьезная угроза для любителей природы Тревожные новости поступают из медицинских кругов России - врачи предупреждают об увеличении случаев заражения туляремией,

Card image

Сравнение гофрокартона с другими материалами упаковки по целому ряду параметров

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *