Прокуратура проводит проверку по факту открытия несанкционированного лагеря в Якшур-Бодьинском районе.

Прокуратура Удмуртской Республики 8 июля организовала проверку по факту открытия несанкционированного лагеря в Якшур-Бодьинском районе.

Прокуратура Удмуртской Республики 8 июля организовала проверку по факту открытия несанкционированного лагеря в Якшур-Бодьинском районе.

По данным управления Роспотребнадзора по Удмуртской Республике МАУ ДОЛ «Энергетик» начал свою работу в отсутствие положительного санитарно-эпидемиологического заключения.

В связи с этим прокурор Якшур-Бодьинского района внес главе муниципального образования представление.

Кроме того, по инициативе прокурора района по данному факту следственными органами организована процессуальная проверка, ход и результаты которой находятся на контроле прокуратуры Удмуртии.

Ранее сообщалось , что в Глазове возбуждено уголовное дело по факту отравления детей в оздоровительном лагере лагере (ч. 1 ст. 236 УК РФ - нарушение санитарно-эпидемиологических правил).

8 июля 2024 года в медучреждение госпитализированы четверо ребят. Признаки отравления замечены ещё у нескольких отдыхающих.

Как уточнили в прокуратуре Удмуртской Республики, инцидент произошёл в детском оздоровительном лагере "Алые Зори" в Глазовской районе.

Напомним, руководитель СКР Александр Бастрыкин потребовал возбудить уголовное дело по факту массового отравления в детском лагере "Белка" под Пензой.

Последние новости

Более 20 тысяч консультаций оказал центр «Мой бизнес» Нижегородской области и его филиалы за шесть месяцев

Центр работает в рамках национального проекта «Малое и среднее предпринимательство».

В Нижнем Новгороде 12,4 млн рублей выделили на ремонт моста через Похвалинский съезд

В Нижнем Новгороде ищут подрядчика для приведения в порядок моста для пешеходов, перекинувшегося через Похвалинский съезд.

Экономист Беляев призвал россиян отправлять деньги работать в банк

Экономист Михаил Беляев призвал россиян, собирающихся приобрести жилье, отправлять имеющиеся сбережения работать в банк.

Card image

Сравнение гофрокартона с другими материалами упаковки по целому ряду параметров

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *