Санавиация доставила 59-летнюю пациентку с 50% ожогами тела в ПИМУ

Она пострадала при пожаре Санитарная авиация доставила 59-летнюю пациентку с 50% ожогами тела из Удмуртии в Нижний Новгород.

Она пострадала при пожаре

Санитарная авиация доставила 59-летнюю пациентку с 50% ожогами тела из Удмуртии в Нижний Новгород. Об этом сообщили в пресс-службе минздрава республики.

По данным ведомства, женщина пострадала на пожаре в Игринском районе. Три недели она находилась на лечении в Первой республиканской больнице, где ее состояние стабилизовалось. Однако для оказания специализированной помощи ее потребовалось перевести в клинику ПИМУ в Нижнем Новгороде.

Пациентку доставили в столицу Приволжья на вертолете, полет занял около 4 часов. Отмечается, что перелет женщина перенесла хорошо, сейчас она продолжает лечение в нижегородской клинике.

Ранее сообщалось , что ученые ПИМУ разработали технологию реабилитации участников боевых действий с ПТСР. Технологию хотят начать применять уже в 2025 году.

Даниил Буйлов

Последние новости

Куйбышевская транспортная прокуратура провела профилактическое мероприятие на железнодорожном переезде

Куйбышевской транспортной прокуратурой совместно с представителями УГИБДД МВД России по Самарской области и ОАО «РЖД» проведена акция «Внимание, переезд»,

Глеб Никитин принял участие в обсуждении обновленных нацпроектов

Глеб Никитин принял участие в обсуждении обновленных нацпроектов. Об этом губернатор Нижегородской области рассказал подписчикам в Telegram.

Более 19 тысяч нижегородцев побывали на приеме у специалистов «Поездов здоровья»

За 20 недель мобильные бригады осуществили 100 выездов в муниципалитеты С начала текущего года на приеме у медиков «Поездов здоровья» побывали свыше 19,4 тысячи нижегородцев.

Card image

Как они помогают управлять бюджетом и сэкономить

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *