Синоптики обещают нижегородцам аномально теплую погоду в конце апреля

Температура воздуха будет на 6-9 градусов выше нормы. В Нижегородской области, как и в ряде других российских регионов, в ближайшие дни установится аномально теплая для апреля погода.

Температура воздуха будет на 6-9 градусов выше нормы.

В Нижегородской области, как и в ряде других российских регионов, в ближайшие дни установится аномально теплая для апреля погода. Об этом сообщает «Интерфакс» со ссылкой на прогноз, озвученный научным руководителем Гидрометцентра России Романом Вильфандом.

В частности, температура воздуха будет на 6-9 градусов выше нормы. Так, в Нижегородской области воздух прогреется до +17… +23 градусов. Такие же температуры будут в Кировской области, Марий Эл и Чуваши. В Ульяновской и Самарской областях воздух может прогреться до +24 градусов, а в Саратовской области - до +26. «Это и для лета жарко», - заключил Роман Вильфанд.

Ранее сообщалось , что отопительный сезон планируется завершить в Нижнем Новгороде 25 апреля.

Последние новости

Нижегородцы массово жалуются мэру на нарушения ПДД самокатчиками

Они просят урегулировать ситуацию. Жители Нижнего Новгорода пожаловались мэру Юрию Шалабаеву на пользователей арендованных электросамокатов.

Нижегородский врач посоветовала сократить употребление кофе и фастфуда

Нижегородский врач гастроэнтеролог-диетолог Ольга Воробьева посоветовала жителям региона сократить в рационе количество напитков с кофеином и отказаться от фастфуда.

До 3000 заражений в день. Нижегородская область на пороге эпидемии?

Волна заболеваемости FLiRT продлится два месяца в Нижегородской области Новый подвид «Омикрона» — FLiRT добрался и до России.

Card image

Как они помогают управлять бюджетом и сэкономить

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *