Скорая помощь с пациентом застряла в снегу в Богородске

Спасательная операция длилась почти час. Карета скорой помощи с пациентом внутри, предположительно, увязла в снегу в Богородске Нижегородской области.

Спасательная операция длилась почти час.

Карета скорой помощи с пациентом внутри, предположительно, увязла в снегу в Богородске Нижегородской области. Об этом сообщает телеграм-канал «Нижний Новгород. БЕЗ ЦЕНЗУРЫ». 

По информации очевидцев, инцидент произошел в переулке Песочном 22 февраля. Операция по спасению спецавтомобиля из снежного плена длилась около часа. Состояние пациента, который якобы находился в салоне, неизвестно. 

Напомним, что ранее скорая с пациенткой застряла в снегу в Володарском районе почти на шесть часов . Предполагалось, что у женщины случился сердечный приступ, однако в минздраве опровергли информацию о том, что она находилась в жизнеугрожающем состоянии. Тем не менее, инцидентом заинтересовался глава СК Александр Бастрыкин.

Последние новости

Депутаты Гордумы оценили результаты финансово-экономической деятельности АО

17 июня члены постоянной комиссии по экономике, промышленности и предпринимательству городской Думы Нижнего Новгорода, прошедшей под председательством Сергея Пляскина,

Число заболевших ботулизмом в Нижегородской области увеличилось до 12

9 из них в тяжелом состоянии. 12 человек госпитализировано с признаками ботулизма в Нижегородской области 17 июня, сообщили в региональном министерстве здравоохранения.

В России распространяется смертельно опасная

"Про Город" Растущая эпидемия туляремии в России: серьезная угроза для любителей природы Тревожные новости поступают из медицинских кругов России - врачи предупреждают об увеличении случаев заражения туляремией,

Card image

Путешествие к Мирскому и Несвижскому Замкам с Арендой Автомобиля

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *