Три детсада и четыре школы закрыли на карантин в Нижегородской области

Последние данные приводит региональное управление Роспотребнадзора. В Нижегородской области полностью закрыты на карантин три детских сада и четыре школы.

Последние данные приводит региональное управление Роспотребнадзора.

В Нижегородской области полностью закрыты на карантин три детских сада и четыре школы. Такие данные, по состоянию на 7 февраля текущего года, привела в ходе пресс-конференции замруководителя управления Роспотребнадзора по региону Наталья Садыкова.

Согласно информации, в частности, на карантин закрыты детсады в Урене, Вачском районе области и Сормовском районе Нижнего Новгорода, а также школы в Краснооктябрьском, Пильнинском и Воскресенском районах области и Советском районе областного центра. Полностью закрываются в  основном малокомплектные учреждения, что позволяет быстро остановить процесс распространения заболевания.

Ранее сообщалось , что по данным управления Роспотребнадзора по Нижегородской области, в период с 29 января по 4 февраля текущего года в регионе выявлено более 22 тысяч случаев заболевания острыми респираторными вирусными инфекциями.

Последние новости

Депутаты Гордумы оценили результаты финансово-экономической деятельности АО

17 июня члены постоянной комиссии по экономике, промышленности и предпринимательству городской Думы Нижнего Новгорода, прошедшей под председательством Сергея Пляскина,

Число заболевших ботулизмом в Нижегородской области увеличилось до 12

9 из них в тяжелом состоянии. 12 человек госпитализировано с признаками ботулизма в Нижегородской области 17 июня, сообщили в региональном министерстве здравоохранения.

В России распространяется смертельно опасная

"Про Город" Растущая эпидемия туляремии в России: серьезная угроза для любителей природы Тревожные новости поступают из медицинских кругов России - врачи предупреждают об увеличении случаев заражения туляремией,

Card image

Путешествие к Мирскому и Несвижскому Замкам с Арендой Автомобиля

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *