08.03.2024

В Нижнем Новгороде построят 3 поликлиники на 1250 посетителей

Фото: ru.freepik.com 7 марта. /MEDIA-TALK/.В Нижнем Новгороде к 2027-му году планируют построить 3 поликлиники в рамках региональной адресной инвестпрограммы.


Фото: ru.freepik.com

7 марта. /MEDIA-TALK/.В Нижнем Новгороде к 2027-му году планируют построить 3 поликлиники в рамках региональной адресной инвестпрограммы. Новые медицинские учреждения смогут принимать в общей сложности до 1250 посетителей в смену.

В Новинках построят поликлинику для взрослых на 250 пациентов. На эти цели будет выделено более 151 миллиона рублей из регионального бюджета. Всего в строительство вложат 550 миллионов рублей.

Еще одна поликлиника появится в Сормове. Она сможет принимать до 500 детей в смену. В этом году регион выделит на это медучреждение 42,5 миллиона рублей. В общей сложности работы оценивают в 662 миллиона рублей.

Третью поликлинику построят в верхней части Нижнего Новгорода. Она также сможет принимать до 500 человек в смену. В 2024-м году на строительство направят 64 миллиона рублей из областной казны. Общая стоимость строительства медучреждения составляет 700 миллионов рублей, передает "Гипермаркет недвижимости Нижнего Новгорода и области".

Последние новости

Водными займитесь процедурами

Оздоровительный центр профилактория "Морозовский" Арзамасского приборостроительного завода снова радует своих посетителей полезными новинками.

Прокуратура Нижегородской области поставила на контроль установление обстоятельств возгорания в помещении общественного питания

Прокуратура Нижегородской области поставила на контроль установление обстоятельств возгорания в здании на проспекте Гагарина в г. Нижний Новгород.

Прокуратура Нижегородской области взяла на контроль установление обстоятельств отравления угарным газом жильцов дома по ул. Афанасьева в г. Нижний Новгород

Прокуратура Нижегородской области взяла на контроль установление обстоятельств отравления угарным газом жильцов дома по ул.

Card image

Тех, кто реже будет пользоваться услугами такси и чаще — общественным транспортом, может стать больше.

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *