30.03.2024

Володарцы на высшей ступени пьедестала

Ярче, круче и сильнее всех были юные спортсменки ФОК "Триумф" на Всероссийских соревнованиях по чир спорту на "Кубок Горького", которые проходили в Нижнем Новгороде во Дворце спорта "Северная звезда".

Ярче, круче и сильнее всех были юные спортсменки ФОК "Триумф" на Всероссийских соревнованиях по чир спорту на "Кубок Горького", которые проходили в Нижнем Новгороде во Дворце спорта "Северная звезда".

Фото предоставлено ФОК «Триумф». Володарцы на высшей ступени пьедестала

Наши девчонки – воспитанницы тренеров Александра Карпова и Веры Орловой на этих статусных соревнованиях заняли первое место. Они успешно тренировались, оттачивали свое мастерство и добились идеального исполнения.

Турнир проходил в 12-й раз и объединил более 4 тысяч спортсменов из 31 региона нашей страны. Оценивали спортивное мастерство спортсменок 46 судей из разных городов России.

Чирлидинг – это красивый и стремительно развивающийся вид спорта, сочетающий в себе элементы акробатики, силовых видов спорта и зрелищного шоу. Володарские спортсменки стали на турнире победителями, завоевав почетный Кубок и ценные подарки.

Хочется отметить, что чир спорт в нашем округе активно развивается, а его представительницы радуют своими достижениями и хорошей физической подготовкой.

Автор: Татьяна Бакланова

Последние новости

Флагман позитивных перемен

Почетными гостями стали председатели прошлых созывов регионального парламента, депутаты Госдумы РФ, законодатели из разных регионов страны и Приволжского федерального округа.

Опережая лето

До начала сезона еще полтора месяца, а дзержинский лагерь «Город спорта» уже живет в привычном режиме: корпуса наполнились звоном детских голосов, из столовой доносятся ароматные запахи, а из динамиков льется бодрая музыка.

Аграрии вышли в поле

Аграрии подкармливают посевы озимых культур и многолетних трав минеральными удобрениями, а также ведут боронование.

Card image

Как найти и использовать действующие промокоды для скидок

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *