Врачи выписали 8 детей из Белгорода в Нижегородской области к 12 апреля

Они подхватили ОРВИ. 8 из 10 заболевших детей, прибывших в Нижегородскую область из Белгорода, выписались из больницы с выздоровлением.

Они подхватили ОРВИ.

8 из 10 заболевших детей, прибывших в Нижегородскую область из Белгорода, выписались из больницы с выздоровлением. Об этом сообщили в региональном Миздраве и Минобре.

Напомним , приехавших в Нижегородскую область более 180 детей и подростков разместили в лагере «Лазурный». После этого в детском коллективе было выявлено 10 заболевших ОРВИ, но массово инфекция не распространялась.

Хотя дети чувствовали себя удовлетворительно, их все равно доставили в больницу как того требуют эпидемиологические правила.

По данным на утро 12 апреля, восьмерых выписали с выздоровлением. Они вернулись в «Лазурный». Еще два ребенка пока останутся в стационаре. Однако их состояние не вызывает опасения медиков.

Ранее сообщалось, что э пидрасследование проведут из-за заболевших в нижегородском лагере «Лазурный».

Последние новости

Поезд здоровья посетил АПЗ

Фото: Александр Барыкин Второй год на Арзамасский приборостроительный завод им.

Переехавший из Германии Ремо Кирш стал советником главы Нижегородской области

Переехавший из Германии Ремо Кирш стал советником губернатора Нижегородской области, сообщает министерство международных связей региона.

В городе Выкса руководитель организации-застройщика привлечен к административной ответственности за нарушение срока исполнения условий контракта

Выксунская городская прокуратура провела проверку исполнения законодательства о контрактной системе в сфере закупок товаров, работ,

Card image

Предположение, что российскую валюту тянут вниз проблемы с конвертацией индийских рупий

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *